분류 2009~2016

김해율하 복합문화센터 조감도

페이지 정보

작성자 운영자 아이피 조회 5,527 댓글 12
본문

▲ 설계공모 작품심사결과 최우수 당선작으로 선정된 김해율하 복합문화센터(가야의 문) 조감도 입니다.  

※ 무단복제를 금합니다.  율하인 - http://yulhain.net 

관련자료

율하님의 댓글

율하 아이피
작성일 | 신고
정말 멋지네요
김해에서본 건물 중 제일 세련된것같습니다.

모양만 촣고님의 댓글

모양만 촣고 아이피
작성일 | 신고
대지에 비해 건물이차지하는 비율이 너무낮다
낭비다
현실적으로 지어라

준공일님의 댓글

준공일 아이피
작성일 | 신고
이거 착공일 및 준공일은 언제인지 아직 모르나요?

William님의 댓글

William 아이피
작성일 | 신고
율하 복합문화 센터가 신속, 정확히 진행 되었으면, 좋겠습니다.

와우!님의 댓글

와우! 아이피
작성일 | 신고
아름다운 건물이네요!
입주일을 기다리고 있는 예비 신혼부부입니당 :)
이편한세상 2차 아파트라 동원과 한림의 입주시기가 너무 부럽습니다ㅠ
빨리 시간이 훌쩍갔으면 좋겟어요.
저 문화센터가 실속있게 알차게 잘 지어져서, 미래의 우리 아이들과 함께 손잡고 연극도 보고, 수영도 하고, 각종 문화활동들을 할 수 있는 멋진 동네가 되길 바랍니다.
율하 화이팅~!!

오님의 댓글

아이피
작성일 | 신고
이제.. 대중교통 확대되고 대형서점도 생긴다면..
남부럽지 않은 살기좋은곳이 되겠네요~~^^

부조화님의 댓글

부조화 아이피
작성일 | 신고
겉치레에 너무 치중하는것 같아요
겉치레 보다는 내용에 더 충실했으면 하네요
율하의 자연과 조화를 이루었으면 좋겠어요
좀 생뚱 맞게 느껴지는 어색함..
아.. 어색해

부산님의 댓글

부산 아이피
작성일 | 신고
어째 부산 영화의전당이랑 비슷한거같노?

실속님의 댓글

실속 아이피
작성일 | 신고
인구대비 문화 시설이라고는 문화 센터 딸랑 하나 세우면서
좁은 땅에 실질적인 용도로 건물을 지어야지
모양내는 데에 치중해서 실속이 없는 디자인인것 같다
기적의 도서관 같이 허와실이 너무 많다

율하님의 댓글

율하 아이피
작성일 | 신고
율하가 예전 가야 항구였는데 그 이미지를 잘 살린 것 같네요^^ 건축학적으로 정말 멋집니다. 율하2지구를 배후로 둔다면 중심지에 딱 어울리는 이미지 입니다. 금병산과도 잘 어울리구요. 대상 받을 만 합니다.
  • RSS
2009~2016 / 1페이지

+ 신규매물

+ 새댓글

+ 최근글

+ 구인구직