분류 2009~2016

신문 율하이엘 경관심의(2차) - 조건부 가결

페이지 정보

작성자 운영자 아이피 조회 3,728 댓글 32
본문

▲ 12월 28일 오후 현재... 김해신문 율하이엘 센트럴시티(사업계획승인접수) 지역주택조합 사업지 모습입니다. 

관계자에 따르면 금일 2016.12.28(수) 오전.. 
  김해신문 율하이엘 센트럴시티 지역주택조합 3,883세대 경관심의(2차)가 조건부 가결 되었다고 합니다.

※ 무단복제를 절대 금합니다.  율하인 - http://yulhain.net  코리아랜드 - http://korealand.net

관련자료

좋은소식님의 댓글

좋은소식 아이피
작성일 | 신고
이네요~~~
이엘센트럴시티 조합원들 기다린 보람이 있네요..
가입한 지인들 많은데...운영자님 좋은소식 감사합니다..

이엘인님의 댓글

이엘인 아이피
작성일 | 신고
조건부가결이 무엇인가요?
가결은 되었는데 조건을 걸었단 건가요? 어떤 조건이 있는건지 궁금하네요..
그 조건을 이행 안하면 가결취소를 하는건가요?

야호~님의 댓글

야호~ 아이피
작성일 | 신고
드뎌 하나씩 해결되는듯하네요~~
진심으로 축하합니다.

ㅊㄴㅅㅂㅅ님의 댓글

ㅊㄴㅅㅂㅅ 아이피
작성일 | 신고
좋겠네요 조합원들은요 위치는 진짜 랜드마크로 손색이 없더라구요
부지는 진짜.대박

흠..님의 댓글

흠.. 아이피
작성일 | 신고
1차 심의결과를 어떻게 뒤집었죠? 대박이네...

칠산님의 댓글

칠산 아이피
작성일 | 신고
신문동 본격적으로 개발과 동시에 랜드마크 되겠네요^^

조건부님의 댓글

조건부 아이피
작성일 | 신고
조건부 내용이 뭔지여 조건부라는것은 사업승인시 재심사 하겠다는 냉용이 아닌지

이엘님의 댓글

이엘 아이피
작성일 | 신고
타 카페에서 매도 하겠다는 글이 많음
조건부 가결? 그 조건을 수용 못할 듯
또한 랜드마크는 아무아파트 막 짓는다고 되는 게 아닙니다.

음..님의 댓글

음.. 아이피
작성일 | 신고
과연 여기가 아파트 지을 땅인지 궁금하네.. 한쪽은 고속도로 반대편은 6차선 이상 도로 남쪽으로 4차선 도로..고속도로 달리다 바로 옆에 아파트 보면 참 안좋아 보이는데 말입니다.. 이곳은 아케아 같은 유통시설이 들어 오면 딱이겠네요..

이엘님의 댓글

이엘 아이피
작성일 | 신고
이제 건축심의만 넘으면 끝이네요 조만간 승인나겠군요

이엘대박님의 댓글

이엘대박 아이피
작성일 | 신고
추카추카~
대박나세요~~^^

투기꾼에의한님의 댓글

투기꾼에의한 아이피
작성일 | 신고
일부 투기꾼들에 의해 피해볼 사람들은 실거주자들임
특히 초등학생들이 굴다리를 지나 등교하게됨
돈 보다 안전을 우선으로 생각합시다.

학교님의 댓글

학교 아이피
작성일 | 신고
학교문제로 덕볼 사람들이 어허
왜들이러시는지..
이엘에고마워해야하는거아님?

네님의 댓글

아이피
작성일 | 신고
순조롭게 착착 진행되네요. 조합원들 까페 소식들어보니 다들 기뻐하는거 같던데, 축하드립니다.

조건부님의 댓글

조건부 아이피
작성일 | 신고
가 중요합니다. 감당할 수 있는 수준인지....
조건부 어떴게 하겠다 하고 제출하고 재 심의 받아야 합니다.
끝난게 아닙니다.
혹하지 마세요.

가결이 중요님의 댓글

가결이 중요 아이피
작성일 | 신고
조건부에 크게 의미두지 마시고 가결에 의미를 두시기 바랍니다.
수용못할 껏은 첨 부터 통과시키지 않습니다.

의혹님의 댓글

의혹 아이피
작성일 | 신고
조건부 내용을 간략하게 밝혀주면 될 것인데, 막연히 조건부 가결이라하니 온갖 추측성 의혹이 난무하네요.

1차님의 댓글

1차 아이피
작성일 | 신고
코멘트는  올려주시더만  이번 2차 조건부  코멘트는 왜
안올려 주시나요? 운영자님.

지나가다님의 댓글

지나가다 아이피
작성일 | 신고
1. 조건부는 별로 의미가 없고, 가결된 것이 중요함.
2. 현재 상반기 대비 원자재 가격이 20~30% 폭등중이며, 내년에도 인상 전망임.
3. 설계 변경 및 공사 시작 연기로 인한 추가 부담 가능성.
4. 토지 매입(추가 매입 및, 도로, 학교 용지등의 기부 채납 포함)을 해야 할 경우 미분양 관리 지역으로서
심의를 받아야 한다는 점.
5. 추분없다고 계약서에 명시까지 해도, 총회 재 의결시 언제라도 합법적인 추분이 가능하다는 점.
6. 그래도 인가는 잘 주는 걸 보니 김해시가 어디까지 허용할지는 궁금하다는 점.
잘 챙겨 보세요.

들어보니님의 댓글

들어보니 아이피
작성일 | 신고
들어보니 조건부 내용은 조합측에 공문오는데로 공개예정이라 하구요, 조건부는 별로 신경쓸필요없고 가결된게 중요하답니다. 조건은 충족에 별 어려움 없는 수준준으로 다음심의 바로 진행하면 되네요.

양파님의 댓글

양파 아이피
작성일 | 신고
이소식에 악한자는 슬플것이고 착한자는 기쁠것같네요^^

용산이엘님의 댓글

용산이엘 아이피
작성일 | 신고
여기가 율하인가요???
용산이지...
한심하다!!!

제목바꿔야님의 댓글

제목바꿔야 아이피
작성일 | 신고
신문 용산이엘 경관심의(2차) - 조건부 가결

ㅉㅉ님의 댓글

ㅉㅉ 아이피
작성일 | 신고
여기에 또 배아파서 글 삐딱하게 쓰는사람들...
못났다.,,,,

철거님의 댓글

철거 아이피
작성일 | 신고
아직도 건물이 남아 있네요,,,, 철거 다 안 됐나 보네,,,
현재도 철거중인가요,,,

율하사람님의 댓글

율하사람 아이피
작성일 | 신고
경관심의 의미없음.
건축심의가 중요함.
부지안 폐도로 수용권때문에 머리가 아플껄로 보임.
그냥 2지구 분양하는게 좋을껄로 보임.
이미 조합원들은 할수없지만.
좋은결과로 나왔어면 좋겠네요.

흠...님의 댓글

흠... 아이피
작성일 | 신고
운영자님 삼문 서희도 경관심의 가결된걸로 아는데 너무 이엘만 챙기시네요 ㅡㅡ
형평성있게 다른 조합들도 챙겨주세요~~

추가분담금님의 댓글

추가분담금 아이피
작성일 | 신고
이엘 조합원 아파트 하고 후회하는 조합원들 많아요
어느세월에 사업승인 날꼬
사업승인 난다해도 추가분담금 1억이상은 나올듯

운영자님의 댓글

운영자 아이피
작성일 | 신고
고무줄 주장에 신뢰성이 급격히 멀어져 가는 듯 하고 오히려 장.. 시점이 다가오는 건가요?
  • RSS
2009~2016 / 1페이지

+ 신규매물

+ 새댓글

+ 최근글

+ 구인구직