분류 커뮤니티

김해시 읍.면.동별 인구현황 2019.03.31

페이지 정보

작성자 운영자 아이피 조회 2,714 댓글 5
본문

▲ 2019.03.31. 기준... 김해시 읍.면.동별 인구현황 입니다. (외국인 제외)

※ 무단복제를 절대 금합니다.

율하인 - http://yulhain.net

코리아랜드 - http://korealand.net

관련자료

주촌 대단해님의 댓글

주촌 대단해 아이피
작성일 | 신고
1784명 늘었네요...ㅎㅎ
장유는 3동 빼고 1동은173명 줄었고 2동은 15명 줄었네요.
(결국 장유는 안에서 돌고도는... 주촌정도는 되어야 늘었다 할수 있지요...ㅋ)

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 아이피
작성일 | 신고
산수능력이 떨어지는 분이군~
장유안에서 돈고 돈다면 어찌 장유인구가 1달동안
220 명늘지~~ㅋㅋ
주촌은 허허벌판 기존 도시가 없었으니 당연히 늘어야하고 김해 구시내권 인구수 빠진만큼 주촌 늘었네요.

ㄴ그래서님의 댓글

ㄴ그래서 아이피
작성일 | 신고
요새 장유1동 아파트 매매가랑 전월세가 신도시이후로 최저가인가요?
에효...추락의 끝은 어딘지? 이 좁은 장유서 한쪽 추락하니 동반 추락하는게지...
장유에서 아파트 지으면 지을수록 계속 동반하락할듯...
인구가 늘면 뭐하겠소? 아파트값은 계속 하락하는디...ㅎㅎㅎㅎ

ㄴ근데님의 댓글

ㄴ근데 아이피
작성일 | 신고
터무니없이 빠진것은 인정합니다.
1년에 인구 거의 5명씩 빠지는 내외동 25년~30년 넘은 아파트보다 심각한 수준이라고 생각합니다.
장유 부동산  수수료 먹기의 결과물 이라고 생각합니다.
정보능력과 시장돌아가는 판단력이 떨어진다고 보네요.
진짜 능력있는 떡빵들은 없는 것인가?
창원 유니시티 띄운다고 떡빵들 다시 움직이기 시작함.

ㄴ산수님의 댓글

ㄴ산수 아이피
작성일 | 신고
장유1동은 장유의 악재네요...늘어나도 뭐할판에...ㅎㅎㅎㅎ
장유인구 20만명 가려면 앞으로 4-5만명이 더 늘어야 하는데....

지난달기준 한달에 200명씩 늘어난다고 보더라도 200달이 걸리겠네요....
200달이면....10년 넘게 걸리겠네요...ㅋㅋㅋㅋ
  • RSS
커뮤니티 / 1페이지

+ 신규매물

+ 새댓글

+ 최근글

+ 구인구직

+ 자유게시판

+ 새댓글(자유게시판)

+ 토론

+ 새댓글(토론)